Küche

Hier stellt sich die Küche mit ihren Mitarbeitern vor, die während Ihres Aufenthaltes bei uns für Ihr leibliches Wohl sorgen!

In unserem Küchenbetrieb im St. Franziskus-Hospital Ahlen werden täglich mehr als 1200 Essen für Patienten, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Krankenhauses sowie für Einrichtungen außerhalb der Klinik zubereitet.

Unser Küchenteam bietet Ihnen mit dieser Speisenkarte ein umfangreiches Angebot, das Sie täglich individuell für sich zusammenstellen können.

Dabei bieten wir Ihnen beste Qualität rundum. Dazu gehören:

  • eine persönliche Beratung,
  • kundenorientierter Service und natürlich
  • ein ausgewogenes Speisenangebot.

Die hochwertigen Lebensmittel werden von erfahrenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern nährwert- und vitaminschonend für Sie zubereitet.

Diätberatung

Bei speziellen Fragen und Wünschen Ihrerseits steht unser Team der Diätassistentinnen gern für eine individuelle Diätberatung und Kostzusammenstellung zur Verfügung. Denn unser Ziel ist es, dass Sie auch nach Ihrem Krankenhausaufenthalt die für Sie erforderliche Ernährung beibehalten können. Den Kontakt hierzu vermittelt gerne die Stationsleitung oder Ihr behandelnder Arzt.

Immer für Sie da!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihre Ansprechpartner auf den Stationen oder auch direkt an die Diätküche oder Küchenleitung (Tel.: 02382 / 858 370)